Na busca constante de oferecermos aos nossos clientes Qualidade e a Culinária Tradicional Japonesa introduzimos em nosso cardápio o OMAKASE.

O Yamanashi vem desde sua inauguração se posicionando como um restaurante que valoriza a tradicional culinária japonesa, proporcionando aos clientes uma imersão nos sabores do outro lado do planeta.

Assim, tomamos a decisão de oferecer em nosso cardápio o menu degustação ao estilo japonês: o OMAKASE.

OMAKASE em tradução livre é algo como “deixo aos seus cuidados”. E, aqui no Yamanashi, você deixará aos cuidados de nossa chef escolher o que servir.

Não espere nada menos do que uma sequência de pratos especiais do restaurante como: ussuzukuri de polvo com ovas de massago, lagostin ao creme de cabotia, vieira grelhada ao molho de limão siciliano e manteiga clarificada, nigirizushi de atum com foie gras, camarão,  vieira, enguia gunkan de ovas ikurá, djow de salmão com ovas de ikurá e atum com ovas de capelin, sashimi de atum bluefin, ostras, entre outros.

Mas lembre-se: essa lista não é fixa. É apenas uma sugestão do que poderá ser servido, variando de um dia para o outro, pois ao escolher o OMAKASE é a nossa chef quem te guiará pela descoberta de pratos e sabores da culinária japonesa.

Sigam-nos no facebook e no instagram e tenha sempre em primeira mão as novidades do nosso cardápio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *